Coucou!!
Aujourd'hui on se retrouve avec une recette de cookie vegan sans sucre ajouté.
Ingrédients :
- 100 grammes de farine de blé T110
- 75 grammes de pralin
- 10 cl de crème de riz
- 75 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 50 grammes de chocolat noir concassé
Préchauffez le four à 180°C.
Tout d'abord, mélangez l'huile et le pralin.
Puis ajoutez la farine et le bicarbonate, bien malaxez pour former une boule bien homogène.
Ensuite vous pouvez y ajoutez la crème de riz ainsi que les pépites de chocolat.
Sur une grille, étalez du papier de cuisson formez de petites boules,
que vous aplatirez avec l'aide du dos de la cuillère.
Faire cuire pendant 17 minutes à 180°C, et c'est prêt vous pouvez déguster!
Vous pouvez également faire des variantes avec du chocolat blanc, des framboises,
des noisettes, etc...
Bon appétit