Coucou!
voilà une idée de recette salée : des courgettes farcies!
C'est une recette très simple, rapide et gourmande.
Ingrédients nécessaires pour deux personnes :
- 2 courgettes
- une poignée d'emmental rapé
- 1 cuillère à soupe de moutarde (ici parfumé aux noix)
- 1 boîte de préparation à falafel
- quelques gouttes de tabasco
Tout d'abord il va falloir couper la courgette en deux, enlever la chaire à l'aide d'une cuillère.
Assaisonner avec du sel (ici du sel aux algues) ainsi que du poivre et les mettre à cuire
au four à 200°C pendant 7 minutes.
Pendant ce temps utiliser la préparation pour falafel, il vous suffit de la verser dans un saladier
et ajouter 140ml, former une boule.
Dès que le fond de courgette est cuit, vous pouvez étaler la moutarde.
Avec la préparation pour falafel faire de petites boules et les disposez sur la courgette.
Pour ajouter un côté gratiné vous pouvez saupoudrer de l'emmental râpé mais si vous
n'aimez pas ce n'est pas obligatoire.
Faire cuire cela à 180°C pendant 10 minutes, vous pouvez servir avec une petite salade.
Pour relever le tout vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco sur le dessus.
Bon appétit !